محافظات

الإنتهاء من الأعمال الإنشائية والتقنية للبرج الأول لتقوية شبكات المحمول بمساكن الفيروز ببورسعيد

أحمد البيبه

أعلن الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد ببورسعيد  اليوم الأربعاء، عن الإنتهاء من تنفيذ أولى مراحل تقوية شبكات الإنترنت والمحمول وتركيب البرج الأول لتقوية شبكات المحمول ، وذلك تلبية لشكاوى قطاع عريض من قاطني مساكن الفيروز ، وللارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار الدكتور إسلام بهنساوي إلى أن مناطق الفيروز ومساكن الإعلان الثامن الكراسة الزرقاء “9000” تعد من المناطق السكنية الواعدة والتي ستشهد طفرة في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والتي يأتي في مقدمتها انشاء ابراج لتقوية شبكات الهاتف المحمول لتوفير التغطية الجيدة بما يحقق جودة خدمات المحمول داخل المجتمعات العمرانية الجديدة .

وأوضح رئيس مدينة بورفؤاد أن إنشاء محطات تقوية التليفون المحمول تأتي طبقاً للبروتوكول المصري المبرم بين وزارات الصحة والسكان، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والبيئة، ويعد هذا البروتوكول أكثر تشدداً مقارنة بالبروتوكولات العالمية في هذا الشأن لتفادي احتمالية أية تأثيرات سلبية لهذه المحطات وذلك حرصاً من الدولة على صحة المواطنين والحياة البيئية المحيطة.

وشدد الدكتور إسلام بهنساوي على التنسيق بين كافة الجهات المختصة بالأعمال وتذليل أي عقبات، وسرعة الإنتهاء من المشروعات الجارية في عدد من القطاعات، مؤكداً أن المدينة تشهد أعمال تنموية غير مسبوقة في مجال إقامة مشروعات خدمية تهدف لخدمة المواطن في المقام الأول .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى