كتبت: ولاء الزينى
تداول منذ اللحظات الأولى لامتحانات الثانوية العامة اليوم الثلاثاء ،أسئلة اللغة الألمانية والفرنسية على منصات شاومنج على التليجرام مما آثار غضب اولياء الامور .
وصرح شادي زلطة المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بأن كافة الصور المتداولة لأسئلة اللغة الفرنسية على مختلف مواقع التواصل الإجتماعي، قبل بداية إنطلاق امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية صباح اليوم، تعود لامتحان العام الماضي وليس لها أي علاقة بامتحان اليوم.
وأشار المتحدث الرسمي إلى أن غرفة عمليات امتحانات الثانوية العامة تتواصل مع جميع المحافظات، وتتابع بدقة ما يتم تداوله من أخبار، والرد عليه أولا بأول.
وتناشد الوزارة وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور.
أقرأ التالي
2023-09-27
محافظ قنا و المدير الإقليمى للبنك الدولى يتفقدان مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر
2023-09-27
وزيرة الثقافة تطلع على تقرير حصاد الفعاليات والأنشطة بالملتقى الثاني عشر لشباب المحافظات
2023-09-27
اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بتشريف الرئيس السيسي
2023-09-27
ختام فعاليات المنتدى السنوي الرابع والعشرين لاتحاد المستشفيات العربية “ميد هيلث أبو ظبي” 2023
2023-09-27
“وزير الدولة للإنتاج الحربى” يواصل الزيارات المفاجئة لشركات الإنتاج الحربي
2023-09-27
التعليم العالي: تقدم مصر 3 مراكز في مؤشر الابتكار العالمي خلال عام 2023
2023-09-27
اجتماع مجلس إدارة الهيئة العامة للتنمية السياحية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة
2023-09-27
الزراعة” و “الاستشعار من البعد” يوقعان بروتوكول تعاون لحصر وتصنيف المساحات المنزرعة باستخدام الذكاء الاصطناعي
2023-09-27
بالصور .. محافظ كفر الشيخ يشهد بدء جني محصول القطن وسط تواجد المزارعين والمزارعات
2023-09-27
الثانوية الفندقيه العسكريه “تكثف الإستعدادات لإستقبال العام الدراسي الجديد”
زر الذهاب إلى الأعلى