الغربيه / محمود الجوهرى
قام الدكتور المهندس حمـدى محمـد شـطا رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالغربية والعضو المنتدب، بجولة تفقدية لفرع الشركة بمركز ومدينة زفتى لمتابعة سير العمل والوقوف على آخر المستجدات .
حيث تم تفقد محطة مياه المرشحة بزفتى ( 2 ) وفي هذا السياق شدد سيادته على الإلتزام بصيانة جميع المعدات ورفع كفاءتها، والإلتزام بالجدول الزمنى للتشغيل، والاهتمام بالنظافة العامة للمحطة و الالتزام بخطة الصيانة والسلامة والصحة المهنية، هذا واستكمل رئيس الشركة جولته التفقدية بالمرور على بعض الأعمال الموجودة بالشبكات وكذلك المرور على مشروعات حياة كريمة المرحلة الأولى وتفقد الأعمال التى تم تكليف المقاولين بها وسرعة الإنتهاء منها .
ومن جانبه عقد سيادته لقاء مع السيد رئيس مجلس ومدينة زفتى، للتنسيق مع مجلس المدينة لإنهاء كافة التصاريح اللازمة مع الجهات المختلفة لإتمام عملية إصلاح عطل بخط المياه قطر 350مم بولى بشارع الجيش أمام إدارة المرور بزفتى.
تأتى هذه الجولة ضمن الجولات الميدانية على مستوى أفرع الشركة والمحطات المختلفة للوقوف على مدى كفاءة المحطات واتباع الإجراءات الخاصة بالتشغيل .
أقرأ التالي
2025-02-08
الإسكان: غدا الأحد.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “جنة” للفائزين بها بمدينة القاهرة
2025-02-08
وزيرة البيئة تعلن إنجازات المرحلة الأولى من مشروع صيانة شمندورات محمية رأس محمد ومدينة شرم الشيخ
2025-02-08
وزارة الرى : إجراءات عاجلة للتعامل مع مخاطر المناخ لتنفيذ مشروعات لحماية الشواطئ الشمالية
2025-02-08
اليوم ..وزير الإسكان يتفقد حدائق تلال الفسطاط ومدينة القاهرة الجديدة
2025-02-08
رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر يناير 2025
2025-02-08
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأوغندى
2025-02-08
بدر عبد العاطي يجري اتصالاً هاتفياً مع وزيرة خارجية موزمبيق
2025-02-08
وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالاً هاتفياً مع نظيره البرتغالي
2025-02-08
أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت الموافق 8 فبراير 2025م
2025-02-08
أسعار اللحوم فى الأسواق اليوم السبت الموافق 8 فبراير 2025م
زر الذهاب إلى الأعلى