كتب: عادل الظنط
تفقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، صباح اليوم الاثنين، المركز التكنولوجي بمدينة سمالوط، في إطار جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة فيما يتعلق بملف التصالح في مخالفات البناء، وذلك تماشياً مع توجيهات الدولة لتيسير الإجراءات على المواطنين.
ووجّه المحافظ خلال جولته بضرورة تطوير المركز التكنولوجي والتوسع فيه لاستيعاب أكبر عدد من المواطنين، بما يسهم في تحسين بيئة العمل وتسهيل تقديم الخدمات الحكومية، مؤكداً أن المنيا حققت انجازا بنسبة 85% فى ملف التصالح حيث تم معاينة 125 ألف و 189 ملفاً بقيمة متحصلات بلغت 165 مليون و 934 ألف جنيه مما جعلها فى مقدمة المحافظات في إنجاز هذا الملف الحيوي.
كما شدد المحافظ على الدور المحوري الذي تلعبه المراكز التكنولوجية في تقديم الخدمات الحكومية للمواطنين بكفاءة وسرعة، مؤكداً حرص المحافظة على دعم هذه المراكز وتحديثها بشكل مستمر.
وفي هذا الإطار، أشار اللواء كدوانى إلى أن السعي نحو تطوير الخدمات الحكومية من خلال المراكز التكنولوجية، حيث تم التوسع في عدد الخدمات المقدمة للمواطنين من 54 خدمة إلى 80 خدمة، مما يعكس اهتمام الدولة بالتيسير على المواطنين وتوفير الوقت والجهد والتكلفة، مع ضمان تقديم الخدمات الحكومية بشكل مميكن وعصري، يحقق أعلى معدلات الجودة والدقة.
رافق المحافظ خلال الجولة أحمد عمران وأحمد عبد الغني، نائبا رئيس مركز ومدينة سمالوط، إلى جانب مسؤولي التفتيش المالي والإداري بالمحافظة.
أقرأ التالي
2025-05-11
تألُق برلمان طلائع بورسعيد في أول انتخابات إلكترونية 2025
2025-05-11
صنافير تتأهل إلى نصف نهائي دوري كأس المحافظ بالقليوبية بعد الفوز على ميت كنانة بركلات الترجيح
2025-05-11
اجتماع وكيل وزارة أوقاف القليوبية بمفتشي المتابعة لمناقشة آليات ضبط العمل الدعوي والإداري
2025-05-11
نجاح أول عمليتين دقيقتين في جراحة المخ والأعصاب بمستشفى القناطر الخيرية بالقليوبية
2025-05-11
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تتفقد سير العمل بمركز طب أسرة بورفؤاد ثاني
2025-05-11
استمرار حملات مكافحة الناموس خلال ورديات العمل المسائية بمدينة بورفؤاد ببورسعيد
2025-05-11
إقبال كثيف على القوافل التعليمية المجانية لطلاب الشهادة الإعدادية ببورسعيد
2025-05-11
رئيس جامعة سوهاج يدشن اليوم الثقافي المصري-الإندونيسي الأول
2025-05-11
استمرار أعمال رصف ورفع كفاءة شارع محمد حسني مبارك بحي الزهور ببورسعيد
2025-05-11
نائب محافظ بورسعيد يترأس اجتماع اللجنة المشكلة بقرار محافظ بورسعيد رقم 110 لسنة 2025
زر الذهاب إلى الأعلى