محافظات
متابعة مفاجئة تكشف غياب مدير النادي الاجتماعي بقليوب

القليوبية – ماجد مصطفى
كلف الدكتور وليد الفرماوي، مدير مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، اليوم الإثنين، الأستاذة دعاء نبيه، مدير إدارة شباب قليوب، بإجراء متابعة مفاجئة لسير العمل داخل النادي الاجتماعي بمدينة قليوب.
رصدت المتابعة غياب مدير النادي رغم حضور عدد من الموظفين بالفترة الصباحية، وتم تسجيل الملاحظات في السجل الرسمي، مع توجيه بضرورة تلافيها خلال أسبوع من تاريخ المتابعة.
وشددت دعاء نبيه خلال جولتها على الالتزام الكامل بمعايير الأمن والسلامة، وقياس نسبة الكلور بحمام السباحة بشكل دوري للحفاظ على صحة المترددين، إلى جانب تنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الطاقة وتطبيق الأكواد التشغيلية، مع التأكيد على النظافة العامة في مرافق النادي.
وأكدت أن هذه المتابعات تأتي تنفيذًا لتعليمات الدكتور الفرماوي بضرورة الرقابة المستمرة على مراكز الشباب، للتأكد من تقديم أفضل الخدمات المجتمعية، وذلك وفقًا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة، الدكتور أشرف صبحي، الذي شدد على أهمية متابعة الأداء داخل المراكز، باعتبارها منصات خدمية مفتوحة لجميع الفئات والأعمار.




