أخبار

محافظ سوهاج يشهد احتفالية تكريم أوائل الشهادات بمدرسة الأرقم للبنات

سوهاج: رضوان الشريف

شهد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، احتفالية تكريم أوائل الشهادات المختلفة بمدرسة “الأرقم” للبنات، وذلك بحضور الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم، وعدد من القيادات التنفيذية، وقيادات التربية والتعليم، ورجال الدين، وأولياء الأمور.

وأعرب المحافظ عن سعادته بمشاركة الطالبات المتفوقات وأسرهن لحظات التكريم، مؤكداً أن التفوق الدراسي هو نتاج جهد واجتهاد مستمر من الطالبات، ودعم أولياء الأمور، وجهود المعلمين المخلصين، مشيداً بما حققوه من إنجاز يستحق التقدير.

وأشار المحافظ إلى أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بالتعليم، باعتباره حجر الزاوية في بناء الإنسان المصري وصناعة المستقبل، مؤكداً دعم المحافظة الكامل لكافة المبادرات والأنشطة التي تهدف إلى تشجيع الطلاب على التفوق والابتكار، وسعيها إلى التوسع في إنشاء مدارس جديدة بمختلف التخصصات العامة والفنية والتكنولوجية.

كما وجّه المحافظ الشكر لإدارة مدرسة الأرقم على تنظيم الاحتفالية التي تعكس الاهتمام بالمتفوقين، وحرصها على تكريم أبنائها المتميزين الجادين في دراستهم، مؤكداً أن مثل هذه الفعاليات تساهم في غرس قيم الجد والاجتهاد وروح المنافسة الشريفة بين الطلاب.

ومن جانبه، أكد الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، أن المديرية تولي اهتماماً كبيراً بالأنشطة التربوية التي تُسهم في تنمية شخصية الطالب وتعزيز مهاراته، مشيراً إلى أن تكريم المتفوقين يأتي تقديراً لجهودهم وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرة النجاح.
وأضاف “السيد” أن تكريم الأوائل يعد رسالة دعم وتحفيز لجميع الطلاب لبذل مزيد من الجهد لتحقيق التفوق والتميز، موجهاً الشكر لإدارة مدرسة الأرقم للبنات على التنظيم المشرف للاحتفالية، ومؤكداً أن المديرية لن تدخر جهداً في رعاية المتفوقين ودعم أنشطة المدارس.

وفي ختام الحفل، تم التقاط الصور التذكارية مع الطالبات المتفوقات، وسط أجواء من البهجة والفخر لأسرهن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى