حوادث

حادث مروع.. إصابة 5 أشخاص بينهم طلاب في تصادم ميكروباص بالغربية

بسمله الرعمي

 

أُصيب 5 أشخاص بينهم عدد من الطلاب، منذ قليل، في حادث تصادم سيارة ميكروباص بحاجز خرساني على الطريق الزراعي “ميت حبيش – السنطة” بمحافظة الغربية.

تلقت مديرية أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز شرطة طنطا يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص بالطريق المشار إليه، ووجود مصابين.

انتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى موقع الحادث للوقوف على ملابساته ومتابعة تطوراته.

وبالفحص تبين أن الحادث وقع نتيجة انفجار إطار السيارة أثناء السير، ما أدى إلى فقدان السائق السيطرة عليها واصطدامها بحاجز خرساني على الطريق.

وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى قسم الطوارئ بمستشفى طنطا الجامعي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

أفاد شهود عيان أن السرعة الزائدة كانت أحد العوامل التي ساهمت في وقوع الحادث عقب انفجار إطار السيارة أثناء سيرها بالطريق.

كلفت إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة وظروفها.

وتم تحرير محضر بالحادث، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى