احمدالبيبه
تفقد اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد،خلال جولة ميدانية ، أعمال المرحلة الثالثة من مشروع تطوير الممشى السياحي بحي الشرق، في إطار خطة المحافظة الشاملة لتحديث البنية التحتية وتعزيز المقومات السياحية بالمدينة.
رافق المحافظ خلال الجولة المهندسة زينب الجباس مدير إدارة المشروعات بالمحافظة،ورئيس حي الشرق سمر الموافي، والشركه المنفذة لاعمال التطوير.
حيث تابع سير الأعمال الجارية بالممشى والتي تضمنت توحيد واجهات المحال التجارية لإضفاء طابع حضاري موحّد، وتركيب أرضيات إنترلوك، ومقاعد حديثة، فضلًا عن استكمال العناصر الجمالية التي تم تنفيذها في المرحلتين السابقتين من المشروع، مثل المسطحات الخضراء، الأعمدة الديكورية، والتحف الفنية التي تعكس هوية بورسعيد التاريخية.
ووجه محافظ بورسعيد على ضرورة الالتزام بالخطة الزمنية المحددة للانتهاء من اعمال التطوير ، مؤكدا على أهمية هذه الأعمال في تعزيز الوجه الجمالي للمدينة، وجذب مزيد من الزوار والسياح، ودعم مكانة بورسعيد كواجهة حضارية وسياحية متميزة.
أقرأ التالي
2025-06-24
رئيس مدينة المنشاة بسوهاج يُشرف على استلام طريق السنترال تمهيدًا لرصفه
2025-06-23
إستمرار المرور الدوري علي منشآت هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد لتفقد كفاءة سير العمل
2025-06-23
وزير قطاع الأعمال العام يشارك ممثلًا عن مصر في افتتاح قمة الأعمال الأمريكية الأفريقية في دورتها ال17 بأنجولا
2025-06-23
مستشفيات سوهاج الجامعية تنجح في إنقاذ طفل تعرص لطعنة نافذة بالقلب باستخدام منظار الصدر الجراحي
2025-06-23
رئيس مدينة بورفؤاد : استمرار حملات مكافحة الناموس خلال ورديات العمل الصباحية والمسائية ببورسعيد
2025-06-23
مركز شباب القابوطي ينفذ فعاليات القافلة الثقافية والفنية بالتعاون مع فرع ثقافة بورسعيد
2025-06-23
محافظ المنيا: إزالة 1109 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف
2025-06-23
رئيس مدينة بورفؤاد يتابع مستجدات العمل في تطوير ورفع كفاءة شارع الجامعة ببورسعيد
2025-06-23
إزالة 5 مزارع سمكية مخالفة شمال سهل الحسينية على مساحة 25 فدان ببورسعيد
2025-06-23
اعتماد نتيجة معاهد التمريض بفرع بورسعيد للعام الدراسي 2024/2025
زر الذهاب إلى الأعلى