محافظات

الانتهاء من ملفات التقنين الخاضعة للإصلاح الزراعي بسوهاج وتسليم إيصالات السداد غداً

متابعة: محمد محمود الشريف 

 

عقد اللواء أ.ح أحمد السايس سكرتير عام المحافظة، اليوم، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ومسئولي مديرية الإصلاح الزراعي، بحضور الدكتور عمر صفوت وكيل وزارة الزراعة، لبحث الموقف النهائي لطلبات التقنين الخاضعة للإصلاح الزراعي والإجراءات القانونية المرتبطة بها، وذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج. 

وخلال الاجتماع، شدد السكرتير العام على ضرورة الإسراع في إنهاء جميع الطلبات المسجلة على منظومة التقنين طبقاً للقانون رقم 144 لسنة 2017، من خلال تحرير عقود إيجار لمدة عام، مع إلزام المواطنين بسداد مستحقات الدولة دون تأخير.

وأكد “السايس” أن المحافظة لن تتهاون مع أي تقاعس عن السداد، حيث سيتم اتخاذ إجراءات رادعة ضد المخالفين، تشمل تحرير محاضر جنائية، أو سحب الأراضي واستردادها، مشيراً إلى أن المتخلفين عن السداد لن يكون لهم حق في الحصول على الدعم التمويني أو المخصصات الزراعية.

كما وجه بسرعة إخطار المواطنين للحضور إلى ديوان عام المحافظة، بقاعة المركز التكنولوجي، لاستلام إيصالات السداد وتوريدها فوراً، على أن يبدأ التسليم اعتباراً من غدٍ الثلاثاء 16 سبتمبر، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى نهاية اليوم، في إطار الحفاظ على أملاك الدولة وصون حقوق المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى