حوادث

مصرع شاب أثناء عمله في احد المصانع بمحافظة بني سويف

كتب/وليد شقوير 

لقي شاب من محافظة الفيوم مصرعه، اليوم الثلاثاء، أثناء تأدية عمله داخل أحد المصانع بالمنطقة الصناعية بكوم أبو راضي التابعة لمركز الواسطى شمال محافظة بني سويف،  وخيم الحزن على أسرته وأهالي قريته.

 

وتلقى عدد من أهالي قرية الناصرية بمحافظة الفيوم نبأ وفاة الشاب رجب علام، وسط حالة من الصدمة والحزن، حيث أفادت المعلومات الأولية أنه لفظ أنفاسه الأخيرة خلال ساعات العمل داخل المصنع.

 

وعلى الفور، تم نقل الجثمان إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة، للوقوف على أسباب الوفاة، تمهيدًا لاستخراج تصريح الدفن وتسليم الجثمان لذويه.

 

وسادت حالة من الحزن بين أهالي القرية، الذين نعوا الفقيد بكلمات مؤثرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدين أنه كان يتمتع بسمعة طيبة وحسن الخلق، وأنه كان يسعى لكسب لقمة العيش بالحلال.

 

وتواصل الجهات المختصة متابعة الواقعة، في انتظار ما تسفر عنه التحقيقات والتقارير الطبية بشأن تحديد السبب النهائي  للوفاة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى