حوادث
انهيار شرفتين من عقار قديم بمنطقة العطارين بالإسكندرية
الإسكندرية / محمد مبارك
انهارت شرفتين من عقار قديم مكون من 5 طوابق، وذلك بمنطقة العطارين بوسط الإسكندرية بدون وقوع أي إصابات بالعقارات المجاورة، فيما تدخل حي وسط بشكل مباشر لإزالة الأجزاء المعلقة حرصا على حياة المواطنين.
كانت غرفة عمليات حي وسط الإسكندرية قدتلقت بلاغًا يفيد سقوط أجزاء من العقار رقم 1 شارع محمود فهمي متفرع من شارع الشهداء بمنطقة العطارين بوسط الإسكندرية وانتقل مسئولي الحي إلى موقع البلاغ رفقة قوات الحماية المدنية وضباط قسم شرطة العطارين.
وتبين من المعاينة والفحص أن العقار المذكور، بناء قديم، مكون من 5 طوابق، وسقوط أجزاء من شرفتي الطابق الرابع والأخير بالعقار، وذلك دون حدوث إصابات أو خسائر.
واكد حي وسط، إن إدارة المباني والمشروعات أزالت الأجزاء المعلقة والآيلة للسقوط من العقار وتم وضع حواجز حوله حفاظًا على أرواح المارة.



