كتبت /جاسيكا معتز
أوضحت ماري جيبيرت، والدة المطرب الراحل جيف باكلي، في تصريحات لموقع Variety أنها رفضت عرضًا من النجم الأمريكي براد بيت لتقديم فيلم وثائقي عن حياة ابنها. وذكرت أنها التقت ببيت، الذي طلب منها الإذن لتجسيد شخصية باكلي في عمل سينمائي، إلا أنها رفضت الفكرة بشكل قاطع، مؤكدة أن ملامحه لا تشبه ابنها، كما أن صوته لا يرقى إلى مستوى أداء باكلي الغنائي.
ورغم رفضها للفكرة، أكدت جيبيرت أنها لا تزال على تواصل مع براد بيت، مشيرة إلى أنه “ممثل وإنسان جيد”.
يُذكر أن جيبيرت قدمت بالفعل فيلمًا وثائقيًا عن حياة ابنها، لكنه لم يكن عملاً سينمائيًا تقليديًا يضم ممثلين، بل استند إلى مواد أرشيفية توثق مسيرته الفنية والشخصية، مثل تسجيلاته الصوتية ومقاطع فيديو من حفلاته ومذكراته. وقد عُرض الفيلم في مهرجان Sundance السينمائي، حيث لاقى استحسان الجماهير والنقاد.
المطرب جيف باكلي، الذي كان أحد أبرز نجوم الغناء في التسعينيات، توفي عن عمر يناهز 30 عامًا نتيجة حادث غرق. وكانت أعماله، مثل Lover, You Should’ve Come Over، قد حظيت بشهرة واسعة، مما جعل قصته مصدر اهتمام للعديد من صناع السينما، بمن فيهم براد بيت، الذي أراد تسليط الضوء على مشواره الفني من خلال فيلم وثائقي.
أقرأ التالي
2025-02-05
الفنان الكبير جميل محمود يهدي الفنانة الأوبرالية مروة حمدي أغنية يسعد كل أوقاتك وفرق كبير
2025-02-05
طارق العريان يكشف: حاولت لمدة خمس سنوات أخذ حقوقي الفنية للأغنية.. واضطررت الاتجاه للقانون
2025-02-05
ماركو ميكو يخطف الأضواء في دبي والبحرين ضمن جولة موسيقية دولية
2025-02-05
بن أفليك ومات ديمون يواجهان دعوى قضائية بسبب مطاردة امرأة
2025-02-05
محمد حاتم يتألق ضمن لجنة تحكيم الأفلام القصيرة في مهرجان الإسماعيلية الـ26
2025-02-05
برادلي كوبر وجيجي حديد هل يخططان للخطوة التالية بتأسيس عائلة
2025-02-05
هل كانت آن هاثاواي صادقة في رد فعلها عند فوزها بالأوسكار
2025-02-05
فيلم “Eddington” يجمع خواكين فينيكس وإيما ستون في صيف 2025
2025-02-05
نزار الفارس يفتح النار على سيف نبيل وتفاعل جمهور السوشيال ميديا مع شكولاته
2025-02-04
مي الغيطي ترفض الظهور مع رامز جلال في رمضان.. والسبب غامض
زر الذهاب إلى الأعلى