بسمله الرعمي
أشرف الأستاذ عاطف الصمطي، رئيس مركز ومدينة المنشاة بمحافظة سوهاج، على استلام طريق السنترال، الممتد من شارع عبد المنعم رياض إلى مدخل خارفة المنشاة حتى شركة مياه الشرب، بعد اكتمال أعمال البنية التحتية ومشروع الصرف الصحي، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، بتسريع إنجاز المشروعات.
وأكد الصمطي أن الوحدة المحلية تعمل بكل طاقتها لاستكمال مشروعات الصرف الصحي ورصف الشوارع التي انتهت أعمال البنية التحتية بها، بهدف تحسين الخدمات وتطوير البنية الأساسية بالمركز.
يُعد استلام طريق السنترال خطوة رئيسية تمهيدًا لبدء أعمال الرصف، لتسهيل الحركة المرورية ورفع مستوى جودة الحياة في مدينة المنشاة.
وتستمر المتابعة الميدانية لضمان تنفيذ الأعمال وفق الجداول الزمنية المحددة، مع الالتزام بمعايير الجودة العالية في تنفيذ المشروعات.
أقرأ التالي
2025-06-24
رئيس مدينة المنيا: تسريع تقنين أملاك الدولة وتحصيل المستحقات
2025-06-24
طب بيطري سوهاج يعالج 975 حيوانًا في قافلة بقرية أولاد مامن
2025-06-24
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع لشكاوى المواطنين
2025-06-24
تعليم سوهاج يعلن عن استمرار وشروط مبادرة براعم وأشبال مصر الرقمية
2025-06-24
اسنا جنوب الأقصر تحصد ” نصيب الأسد ” فى أوائل الشهادة الإعدادية بالمحافظة
2025-06-24
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير إمتحانات الثانوية العامة
2025-06-24
نزلة عمرو تتزين بحملة تطوير شامل بتوجيهات محافظ المنيا
2025-06-24
رئيس مياه سوهاج يتفقد محطات مياه الشرب والصرف الصحى بمركزى طهطا وجهينة
2025-06-24
حملة رقابية ببنى سويف تضبط 10 آلاف قطعة “لوليتا ” مخالفه في الفشن
2025-06-24
محافظ سوهاج يُعلن الحدود الإدارية الجديدة لدفع التنمية وجذب الاستثمارات
زر الذهاب إلى الأعلى