إزالة 16حالة تعد على الأراضى أملاك الدولة جنوب الأقصر وفقاً للموجة 30

منى مسلم البيهى
واصلت الوحدة المحلية لمركز إسنا حملاتها المكبرة للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء، ضمن أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات.
وقاد الحملة عبد الرحيم طايع، نائب رئيس مركز ومدينة إسنا، بمشاركة مسئولي الإدارة الزراعية بإسنا ورؤساء الوحدات المحلية بقرى الكيمان وتوماس وعافية وكومير، حيث استهدفت الحملة عددا من التعديات على الأراضي الزراعية بنطاق القرى المذكورة.
وأسفرت الحملة عن تنفيذ إزالة لـ 16 حالة تعد على الأراضي الزراعية بمساحة إجمالية بلغت 2485 مترا مربعا، تضمنت 11 حالة متغيرات مكانية على أراض زراعية، و5 حالات تعد تم رصدها والتعامل معها في المهد.
وتنوعت المخالفات التي تم التعامل معها بين مبان وأسوار مقامة بالطوب الأبيض على الأراضي الزراعية، حيث جرى تنفيذ الإزالات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد رئيس المركز على استمرار الحملات المكثفة لرصد وإزالة أي تعديات على الأراضي الزراعية، والتعامل الفوري مع المخالفات في مهدها، حفاظا على الرقعة الزراعية ومنع إقامة أي مبان مخالفة.


