محافظات

مركز شباب النجاحية بنجع حمادى يعقد جمعيته العمومية وسط مشاركة فعالة من الأعضاء

قنا / ممدوح السنبسي 

 

عقد مركز شباب النجاحية، بمركز نجع حمادى، محافظة قنا، التابع لإدارة شباب نجع حمادي، اجتماع الجمعية العمومية العادية لعام 2025، وذلك في مقر المركز، وسط حضور مميز من أعضاء الجمعية العمومية وممثلي مديرية الشباب والرياضة بقنا.

 

شهد الاجتماع مناقشة التقرير السنوي لأعمال مجلس الإدارة، واستعراض الأنشطة المنفذة خلال العام، إلى جانب اعتماد الميزانية والحساب الختامي، ومناقشة خطة النشاط للعام المقبل. كما تم التصديق على محضر الجمعية السابق، والنظر في الاقتراحات المقدمة من الأعضاء.

 

وأكد رئيس مجلس إدارة المركز أن الجمعية العمومية تمثل الركيزة الأساسية للعمل المؤسسي، مشيدًا بروح التعاون والمشاركة الفعالة من الأعضاء، والتي تعكس حرصهم على تطوير الأداء وتحقيق أهداف المركز في خدمة شباب القرية.

 

من جانبه، أشاد ممثل مديرية الشباب والرياضة بقنا بحسن التنظيم والشفافية في عرض التقارير، مؤكدًا دعم المديرية الكامل للمراكز النشطة التي تلتزم باللوائح وتعمل على تمكين الشباب وتنمية مهاراتهم.

 

وفي ختام الاجتماع، تم فتح باب النقاش الحر بين الأعضاء، حيث طُرحت عدة مقترحات لتطوير الأنشطة الثقافية والرياضية والاجتماعية بالمركز، بما يتماشى مع احتياجات الشباب وتطلعاتهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى