محافظاتمحلية

إقالة رئيس محلية زاوية الكرادسة بالفيوم بعد جولة مفاجئة كشفت تدني الخدمات

 

 

الفيوم : وليد توفيق

قرر الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، استبعاد رئيس الوحدة المحلية بقرية زاوية الكرادسة من موقعه، وإحالته للتحقيق، على خلفية تقصيره في أداء مهام عمله، وعدم متابعته الجادة للملفات الحيوية بنطاق الوحدة المحلية.

جاء القرار عقب جولة ميدانية مفاجئة أجراها المحافظ صباح اليوم بالقرية، رصد خلالها تدنيًا ملحوظًا في مستوى النظافة العامة، وانتشار تجمعات القمامة، إلى جانب زيادة حالات التعديات والمتغيرات المكانية غير القانونية، فضلًا عن تفاقم ظاهرة الإشغالات، وعدم التعامل الحاسم مع مخالفات البناء.

وأكد محافظ الفيوم أن القرار يأتي في إطار تطبيق مبدأ الثواب والعقاب، ورفع كفاءة الجهاز الإداري، مشددًا على عدم التهاون مع أي تقصير في أداء الواجبات الوظيفية، خاصة فيما يتعلق بملفات التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء.

وشدد المحافظ على ضرورة تكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات بشكل دوري، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين، مؤكدًا استمرار الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة الأداء على أرض الواقع.

وأشار إلى أن معيار تقييم المسؤولين يرتكز على قدرتهم على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والتعامل الفوري مع أية مخالفات، بما يحقق الانضباط ويرسخ هيبة الدولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى