أخبارمحافظات

الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بني سويف

وليد شقوير 

أعلنت وزارة الداخلية كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تعدي عدد من الأشخاص على آخر بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، إلى جانب ملاحقة ضابط شرطة تصادف مروره بمحل الواقعة في محافظة بني سويف، قبل أن يتمكن من ضبط اثنين من المتهمين في حينه.

 

وأوضحت الوزارة أنه بالفحص تبين أن الواقعة تعود إلى 17 يونيو الماضي، حيث رصدت قوة أمنية تابعة لقسم شرطة بني سويف، أثناء ملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم، نشوب مشاجرة بين سائق له معلومات جنائية وطرف ثانٍ مكون من 4 أشخاص، ثلاثة منهم لهم معلومات جنائية، بسبب خلافات على أولوية المرور.

 

وأضافت أن اثنين من الطرف الثاني تعديا على السائق بالضرب ولوحا باستخدام أسلحة بيضاء، وتمكنت القوة الأمنية برئاسة الضابط المشار إليه من السيطرة على المشاجرة وضبط اثنين من المتهمين في موقع الواقعة.

 

وفي وقت لاحق، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط باقي المشاركين في المشاجرة، كما تم ضبط سلاحين أبيضين بحوزة الطرف الثاني، تبين أنهما المستخدمان في التعدي.

 

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المتعلقة بأولوية المرور، وتم التحفظ على السيارتين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى