أخبارمحافظات

” محافظ الأقصر” يصدر تكليفات لقيادات شبابية لرفع كفاءة العمل

منى مسلم البيهى 

 أصدر المهندس” عبد المطلب عماره” محافظ الأقصر، عدة قرارات تستهدف دعم وتيرة العمل ورفع كفاءة منظومة المتابعة والعمل التنفيذي داخل ديوان عام المحافظة والوحدات المحلية.

 

وتضمنت القرارات تكليف *رضا عبد الغني* بالعمل مديرًا لمركز التطوير التكنولوجي بمدينة الأقصر، *ووليد عبد الغفار* بالإشراف على المكتب الفني للسيد المحافظ، إلى جانب عمله الأصلي مديرًا للإدارة العامة للمتابعة.

 

كما شملت القرارات تكليف *هيثم حجاج عبد الراضي* مديرًا لوحدة المتغيرات المكانية والبنية المعلوماتية بديوان عام المحافظة، *وسلوى فهيم إسحاق* مديرًا للإدارة العامة للتخطيط العمراني بديوان عام محافظة الأقصر.

 

وتضمنت القرارات كذلك تكليف *هناء عربي عبد الرحمن* بالعمل مسؤولًا للمتغيرات المكانية بمركز ومدينة إسنا.

 

وتأتي هذه القرارات في إطار حرص محافظ الأقصر على الاستفادة من الكفاءات والقيادات الشابة، ودعم منظومة العمل التنفيذي، بما يسهم في سرعة إنجاز الملفات وتحسين مستوى الأداء والخدمات المقدمة للمواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى