عمرو ناصر يقود هجوم الفارس الأبيض غدا في مواجهة الفلاحين بدوري نايل
الدوري المصري الممتاز

طارق عيد
قرر فيريرا المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك الاعتماد علي المهاجم عمرو ناصر لقيادة هجوم الأبيض في مواجهة المحلة غدا السبت
ومن المقرر أن يعود التونسى سيف الجزيرى لقائمة الزمالك فى مواجهة المحلة، إلا أن عمرو ناصر الأقرب لقيادة الهجوم فى التشكيل الأساسى، خاصة أنه الأجهز فى الفترة الحالية، وحصل على بعض الدقائق الأخيرة فى مواجهة القمة الماضية.
واستقر البلجيكى يانيك فيريرا المدير الفنى لفريق الزمالك على إجراء بعض التعديلات الفنية على التشكيل، بسبب الغيابات المؤثرة التي يعانى منها الفريق أمام غزل المحلة، وعلى رأسها عبد الله السعيد، والفلسطيني عدي الدباغ وناصر منسي.
ويضع البلجيكى يانيك فيريرا، المدير الفنى للزمالك، لمساته الأخيرة على خطة المباراة، حيث ركز فى الحصص التدريبية الأخيرة على علاج الأخطاء التى وقع فيها اللاعبون خلال مواجهة القمة أمام الأهلى، بهدف تفادى تكرارها أمام غزل المحلة.
ووجه فيريرا تحذيرات واضحة للاعبى الزمالك من التهاون أمام مرمى المحلة أو التسرع في إنهاء الهجمات، مشدداً على أهمية استغلال الفرص المتاحة لتسجيل هدف مبكر يربك حسابات زعيم الفلاحين ويمنح الفريق الأفضلية المعنوية والفنية في اللقاء.



