محافظ كفرالشيخ يوجّه بتركيب مقاعد استراحة بطريق عمر أبو العز بدسوق

كفر الشيخ-سهيله عبداللطيف
وجّه المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، بتركيب عدد من مقاعد الاستراحة بطريق عمر أبو العز بمدينة دسوق، وذلك استجابةً لمطالب واحتياجات المواطنين، وحرصًا على توفير أماكن مناسبة للجلوس والانتظار، خاصة في أحد الطرق والمناطق الحيوية بالمدينة.
وجاء تنفيذ أعمال تركيب المقاعد تحت إشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، في إطار توجيهات محافظ كفرالشيخ بضرورة سرعة التعامل مع مطالب المواطنين والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، بما يسهم في توفير بيئة حضارية أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي.
وأكد محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تضع احتياجات المواطنين ضمن أولويات العمل التنفيذي، وتحرص على الاستجابة للمطالب التي تمس حياتهم اليومية، من خلال تنفيذ أعمال خدمية تسهم في رفع مستوى الراحة وتحسين الصورة الحضارية للمدن والقرى.
وأشار إلى أهمية استمرار أعمال المتابعة الميدانية للمشروعات والخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من كفاءة العناصر الخدمية والحفاظ على المظهر العام للشوارع والمناطق الحيوية، بما يحقق الاستفادة المثلى منها.
وشدد محافظ كفرالشيخ على ضرورة الحفاظ على مقاعد الاستراحة وكافة الممتلكات العامة، باعتبارها ملكًا لجميع المواطنين، وعدم استخدامها بصورة تعرضها للتلف، مع استمرار أعمال المتابعة والصيانة الدورية للحفاظ عليها وضمان استدامتها لأطول فترة ممكنة.



