زراعة وأمن غذائي
ضبط دقيق مدعم قبل تهريبة وعصائر مجهولة خلال حملة تموينية بالأقصر

منى مسلم البيهى
تواصل مديرية التموين تكثيف حملاتها الرقابية على المخابز البلدية والأسواق، للتأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية وضبط المخالفات بكافة صورها، مع ضمان جودة وسلامة السلع المعروضة للمواطنين.
وأسفرت الحملات عن ضبط 12 جوال دقيق بلدي مدعم بإجمالي 600 كيلوجرام، محظور تداوله خارج المخابز البلدية، حيث تم العثور عليه داخل أحد التروسيكلات بمدينة الأقصر قبل تهريبه وإعادة بيعه في السوق السوداء.
كما تمكنت الحملة من ضبط 640 زجاجة عصير مجهولة المصدر، بدون فواتير أو مستندات تدل على مصدرها، داخل إحدى السيارات بذات المنطقة، في مخالفة صريحة للاشتراطات التموينية والصحية.
وتم التحفظ على كافة المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازمة بالوقائع، تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



