
منى مسلم البيهى
أعلنت جامعة الأقصر اليوم، جاهزية معامل التنسيق الإلكتروني لاستقبال طلاب الثانوية العامة 2026، وتقديم خدمات تسجيل الرغبات بالمعاهد والكليات للعام الجامعى الجديد.
جاء ذلك في إطار استعداد جامعة الأقصر برئاسة الدكتورة” صابرين عبد الجليل” لانطلاق عملية التنسيق لطلاب الثانوية العامة للقبول بالجامعات، وحرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم الفني والإرشاد اللازم للطلاب وأولياء الأمور.
وأكدت الدكتورة “صابرين عبد الجليل” رئيس جامعة الأقصر، أن الجامعة انتهت من تجهيز معامل التنسيق بكافة الإمكانات الفنية والتقنية، مع توفير فرق عمل مدربة للإشراف على عملية تسجيل الرغبات، والإجابة عن استفسارات الطلاب، بما يضمن إتمام إجراءات التنسيق بسهولة ودقة.
وأوضحت أن معامل التنسيق ستعمل وفق المواعيد التي يعلنها مكتب تنسيق القبول بالجامعات، مع الالتزام بتقديم الخدمات للطلاب مجانًا، وتوفير بيئة مناسبة تضمن سرعة إنجاز إجراءات تسجيل الرغبات دون أي معوقات.
وأمنشارت رئيس الجامعة إلى أن إدارة الجامعة وجهت بتقديم جميع أوجه الدعم للطلاب وأولياء الأمور خلال فترة التنسيق، والتيسير عليهم منذ دخول المعامل وحتى الانتهاء من تسجيل الرغبات، مع التأكيد على مراجعة البيانات والرغبات قبل اعتمادها إلكترونيًا.
وتضم جامعة الأقصر ثلاثة مقار رئيسية، لاستقبال طلاب الثانوية العامة وهي:
_ المكتبة بكلية الفنون الجميلة
_ معمل 1 و2 بكلية الحاسبات والمعلومات
_ معمل كلية السياحة والفنادق
ودعت جامعة الأقصر طلاب الثانوية العامة إلى متابعة البيانات الرسمية الصادرة عن وزارة التعليم العالي ومكتب التنسيق، والالتزام بالمواعيد المحددة لكل مرحلة، والاستفادة من خدمات معامل الجامعة لضمان تسجيل الرغبات بصورة صحيحة وآمنة.



