محافظات

كسر مفاجئ بخط صرف صحي بياض في بني سويف

كتب/وليد شقوير 

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة بني سويف، تعرض خط طرد محطة رفع صرف صحي بياض العرب، منذ قليل، لكسر مفاجئ، ما أدى إلى تأثر خدمة مياه الشرب بعدد من مناطق شرق النيل، شملت منطقتي الشيخ علي وبياض العرب، وسط تحركات عاجلة لاحتواء الموقف وإعادة الخدمة للمواطنين.

وتقدمت شركة مياه الشرب باعتذارها للأهالي عن هذا العطل الطارئ، مؤكدة أن الكسر وقع بشكل مفاجئ وأثر على انتظام ضخ المياه بالمناطق المتضررة، مشيرة إلى أنها تبذل أقصى جهودها لتقليل فترة الانقطاع والحد من تأثيره على المواطنين.وأكدت الشركة في محافظة بني سويف أن فرق الطوارئ والصيانة انتقلت فور تلقي البلاغ إلى موقع الكسر، وبدأت تنفيذ أعمال الإصلاح بشكل فوري، مع الدفع بالمعدات والأطقم الفنية اللازمة لضمان سرعة الانتهاء من إصلاح الخط المتضرر.

وأوضحت الشركة أن أعمال الإصلاح تُنفذ على مدار الساعة وفق خطة عمل مكثفة، بهدف إعادة ضخ المياه واستئناف الخدمة بصورة طبيعية في أسرع وقت ممكن، مع متابعة مستمرة لمراحل التنفيذ.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى