محافظاتمحلية

حملات مكثفة لرفع الإشغالات بمدينة الفيوم واستعادة الانضباط بالشوارع الحيوية

 

 

 

 

الفيوم : وليد توفيق 

 

 

 شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم حملة مكبرة لإزالة التعديات وإعادة الانضباط للشوارع الحيوية.

 

 

وجاءت الحملة تحت إشراف ميداني من الأستاذ خالد فراج، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وقادها الأستاذ خليفة روبي عبود، نائب رئيس المدينة لشؤون الإشغالات، بمشاركة الأستاذ مجدي عبد الغني، رئيس حي الجون، والأستاذ هاني الروبي، مدير إدارة الإشغالات، وبالتنسيق مع شرطة المرافق.

 

 

واستهدفت الحملة عددًا من الشوارع والميادين الرئيسية ذات الكثافات المرورية العالية، من بينها شارع القاضي كمال الدين، ومنطقة المحمدية، والبوسطة، وشارع العريان، حيث تم تنفيذ مرور ميداني مكثف لضبط المخالفات.

 

 

وأسفرت الجهود عن رفع وإزالة الإشغالات والتعديات أمام المحال التجارية، وإزالة الأكشاك غير المرخصة، ومصادرة الحواجز والعوائق التي تعيق حركة المشاة وتشغل الأرصفة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتحسين المظهر الحضاري.

 

 

وأكد رئيس المدينة أن الحملات تأتي ضمن خطة متكاملة لإعادة الانضباط للشوارع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على استمرار الحملات بشكل دوري، وعدم التهاون مع المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمنع عودة الإشغالات مرة أخرى.

 

 

وأشار إلى أن الهدف من هذه الجهود هو الحفاظ على حق المواطنين في استخدام الأرصفة والطرق بشكل آمن ومنظم، بما يعكس الوجه الحضاري لمدينة الفيوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى