حوادث
السيطرة على حريق داخل مخزن خردة بسنورس دون خسائر بشرية
الفيوم: وليد توفيق
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم من السيطرة على حريق اندلع داخل مخزن خردة بمدينة سنورس، دون وقوع أي إصابات بشرية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي شرطة النجدة بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل مخزن خردة بشارع أحمد شوقي بدائرة مركز سنورس، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص تبين أن الحريق نشب داخل مخزن مكون من طابق واحد، حيث تمكنت القوات من محاصرة النيران والسيطرة عليها قبل امتدادها للمناطق المجاورة، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.


