
كتب/وليد شقوير
أصدر فرع الكشف عن التسربات بشركة مياه الشرب والصرف الصحى ببنى سويف، تقريره الفنى بعد فحص موقع التصدعات باستخدام أجهزة الكشف عن التسربات على شبكة مياه الشرب بالمنطقة، فى عمارتى الإسكان الاجتماعى فى بنى سويف الجديدة شرق النيل، من قبل فريق متخصص.
وصدر التقرير عقب زيارة اللواء عبدالله عبدالعزيز، محافظ بنى سويف، لعمارتى الإسكان الاجتماعى بمدينة بنى سويف الجديدة شرق النيل، وذلك بعد تكليفه الجهات المختصة بسرعة فحص الموقع والوقوف على أسباب التصدعات التى أثارت مخاوف السكان
وأكد ، التقرير الذى أوضح أن أعمال الفحص انتهت إلى عدم رصد أى تسربات بشبكة مياه الشرب فى محيط العمارتين وعدم وجود أى أعطال بالشبكة يمكن أن تكون سببا فى التصدعات أو الهبوط.
وأكد التقرير، سلامة شبكة مياه الشرب من أى تسربات وهو ما تم إثباته رسميا فى تقرير اللجنة عقب انتهاء أعمال المعاينة الميدانية.



