محافظات

مسجد النصر يجمع قيادات شمال سيناء والأهالي في صلاة العيد

 

وفاء سالم 

شارك اللواء دكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، جموع المصلين أداء صلاة عيد الأضحى المبارك صباح اليوم بمسجد النصر في مدينة العريش، بحضور قيادات المحافظة التنفيذية والأمنية والدينية، ونواب البرلمان وشيوخه، إلى جانب أعداد كبيرة من المواطنين.

وانطلقت التكبيرات داخل المسجد وساحته الخارجية مع بدء الصلاة، وسط تنظيم أمني وتنسيق مسبق لاستقبال المصلين وتيسير حركتهم.

بعد انتهاء الصلاة، حرص المحافظ على مصافحة المواطنين وتبادل التهاني معهم، مؤكدًا أن العيد فرصة لتجديد روابط المحبة والتكافل بين أبناء المحافظة. وتمنى أن يعيد الله المناسبة على مصر بالخير والاستقرار، وأن يظل الأمن نعمة راسخة في شمال سيناء.

وجه مجاور الأجهزة التنفيذية بالاستمرار في رفع حالة الاستعداد خلال أيام العيد، لضمان استمرار المرافق والخدمات الأساسية وتكثيف الرقابة على الأسواق والمستشفيات لتلبية احتياجات الأهالي بشكل فوري.

غادر المصلون المسجد بأجواء احتفالية، وسط تبادل التهاني وصور التلاحم التي اعتادتها المحافظة في مثل هذه المناسبات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى