أخبارتعليممحافظات

” تعليم الأقصر” يحصد المركز الأول جمهوريا فى مسابقة أفضل معرض للمنتجات الزراعية

منى مسلم البيهى 

 

 

حصدت مديرية التربية والتعليم بالأقصر المركز الأول مكرر على مستوى الجمهورية في مسابقة أفضل معرض لمنتجات التربية الزراعية، إلى جانب حصولها على المركز الثالث مكرر على مستوى الجمهورية في مسابقة أفضل مشروع زراعي جماعي مبتكر.

 

ويأتي هذا الإنجاز وفقًا لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، وبقيادة السيد أسامة حمدان وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر.

 

ومن جانبه، أعرب حمدان عن خالص تقديره لـ مارسيل سلامة موجه عام التربية الزراعية، ولجميع المعلمين والطلاب الذين بذلوا جهودًا متميزة وأسهموا في تحقيق هذا الإنجاز المشرف ورفع اسم تعليم الأقصر على مستوى الجمهورية.

 

وأكد حمدان أن تعليم الأقصر مستمر في دعم ورعاية مختلف الأنشطة الطلابية وتشجيع أبنائه الطلاب على المشاركة الفاعلة فيها، بما يسهم في تحقيق المزيد من المراكز المتقدمة، مؤكدًا أن الأنشطة التربوية تمثل أحد أهم الأدوات التي تسهم في صقل شخصية الطلاب وتنمية مهاراتهم واكتشاف قدراتهم ومواهبهم، إلى جانب تعزيز روح الابتكار والعمل الجماعي لديهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى