أخبارمحافظات

استجابة فورية.. محافظ سوهاج يصطحب مواطنًا إلى الوحدة المحلية لإنهاء إجراءات التصالح 

سوهاج/ ابوالغيط المحزم 

 

في مشهد يعكس نهج التواصل المباشر مع المواطنين وسرعة الاستجابة لشكاواهم، استجاب اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، لشكوى أحد المواطنين الذي استوقفه خلال جولة ميدانية بمدينة سوهاج، حيث عرض عليه معاناته من تأخر إنهاء إجراءات التصالح الخاصة بمنزله، مطالبًا بسرعة البت في طلبه.

 

ولم يقتصر دور المحافظ على الاستماع إلى الشكوى، بل اصطحب المواطن بنفسه إلى مقر الوحدة المحلية الواقع في نطاق الجولة، موجهًا المسؤولين بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لفحص ملفه، والتواصل الفوري مع مسؤولي حي شرق سوهاج، التابع له محل إقامة المواطن، إلى جانب الإدارات المختصة بديوان عام المحافظة، للوقوف على أسباب تأخر إنهاء الإجراءات.

 

وشدد محافظ سوهاج على ضرورة متابعة ملف المواطن بشكل عاجل، موجها المسؤولين بعدم مغادرته مقر الوحدة المحلية قبل الانتهاء من مراجعة ملفه وإبلاغه برد رسمي وواضح بشأن أسباب التعطيل، مع اتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية لإنهاء طلبه في أسرع وقت ممكن.

 

ومن جانبه، أوضح محمد رفعت، المستشار الإعلامي لمحافظة سوهاج، أن هذه الاستجابة تأتي في إطار النهج الذي يتبعه المحافظ في تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مطالبهم والعمل على حلها ميدانيًا، مؤكدًا أن لقاءات المحافظ الجماهيرية الأسبوعية، إلى جانب جولاته الميدانية المستمرة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، تمثل إحدى الآليات الفاعلة لرصد المشكلات والتعامل معها بصورة فورية، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى