
منى مسلم البيهى
تعلن محافظة الأقصر عن فتح باب التقديم في برنامج التدريب المكثف لشباب الخريجين بالمحافظة لسوق العمل وللتشجيع على انشاء مشاريع صغيره او متوسطه فى مجال الدراسه و اعداد مدربين فى المجالات الاتيه:-
– البرنامج التدريبى Graphic Design 2 D بمركز تدريب مدينه القرنة
– البرنامج التدريبى Renewable energy Technology بمكتبة مصر العامة
– البرنامج التدريبى IT Professional بمركز تدريب نجع خميس
يمنح للمتدرب شهاده معتمدة من معهد تكنولوجيا المعلومات بوزاره الاتصالات ( ITI ( ومكافأة مالية فى نهاية الدورة لمده ثلاث شهور متصلة.
الشروط العامه للتقديم للبرنامج التدريبى :-
ان يكون من حمله المؤهــــــــــــلات العليا حديثى التخرج ( دفعات 2016 حتى 2026 ) من خريجى الكليات مثل ( هندسه –فنون جميله – علوم – تجاره – كليات الحاسب الالى – حاسبات ومعلومات – اداب- تربيه – حقوق …..الخ )
من ابناء محافظه الاقصر المقيمين اقامه دائمه بها .
* الالمام بخلفيه علميه وعمليه عن البرامج الرئيسيه التى يبنى عليها موضوع الدوره Illustrator-INDesign-Photoshop للمتقدمين للبرنامج التدريبى Graphic Design 2 D .
* ان يكون له خبره سابقه فى مجال تكنولوجيا المعلومات وحاصلا على دورات مجموعه OFFICE MS كامله مع الالمام الجيد بتطبيقاتها واجاده التعامل مع شبكه الانترنت والتعامل مع نظم التشغيل MS Windows مع الالمام باساسيات الكهرباء للمتقدمين للبرنامــــــــــــــــــــــــــــــــــج التدريبى Renewable energy Technology .
* ان يكون له خبره سابقه فى مجال تكنولوجيا المعلومات وحاصلا على دورات مجموعه OFFICE MS كامله مع الالمام الجيد بتطبيقاتها واجاده التعامل مع شبكه الانترنت والتعامل مع نظم التشغيل MS Windows للمتقدمين للبرنامــــــــــــــــــــــــــــــــــج التدريبى IT Professional .
* يفضل الحاصل على شهاده ICDL مع الالمام بخلفيه علميه وعمليه عن البرامج التى يبنى عليها موضوع الدوره واجاده اللغه الانجليزيه بدرجه جيده
* اداء الخدمه العسكريه او تحديد الموقف من التجنيد للذكور
* تقديم السيره الذاتيه والمؤهل وصور الشهادات الحاصل عليها + الموقف من التجنيد
* ان يجتاز المتدرب الاختبارات المؤهله للقبول بالدوره والتى ستتم من المحافظه ووزاره الاتصالات
* التفرغ التام مع تقديم اقرار خلال الاختبارات بانه لا يعمل باى جهه سواء قطاع عام او حكومى او خاص مع تفرغه الكامل خلال مده التدريب .
* يتم قبول المستندات بمكتبه مصر العامه ومجلس مدينه القرنة ونجع خميس لمده 15يوما اعتبارا من 1/08/2026 مع ضرور تسجيل ومسح البيانات على QR CODE عند التقديم بالمركز .



