رياضة

الكرة الطائرة تجمع أعضاء مركز التنمية الشبابية بالجزيرة في أجواء من البهجة والتنافس

 

تحولت ملاعب مركز التنمية الشبابية بالجزيرة إلى مساحة تجمع الأعضاء على المحبة والبهجة والتنافس الإيجابي، خلال يوم ترفيهي لممارسة رياضة الكرة الطائرة، شهد مشاركة وتفاعلًا من الحضور، في أجواء عكست قيمة الرياضة في بناء العلاقات وتعزيز روح الجماعة.

 

وجاء تنظيم هذا اللقاء بمبادرة من مجموعة «مركز شباب الجزيرة الجديد»، بمشاركة أحمد سليم والكابتن حمدي الظابط و الكابتن هانى الزنط بهدف تقديم أنشطة رياضية مختلفة تتيح للأعضاء فرصة ممارسة الرياضة والاستمتاع بأوقاتهم، بعيدًا عن أجواء الروتين اليومي، وترسيخ فكرة أن الرياضة نشاط يجمع الجميع.

 

وشهدت الفعالية دعمًا ورعاية من إدارة مركز التنمية الشبابية بالجزيرة، ممثلة في كابتن شريف القائد، المدير التنفيذي للمركز، وجمال الرملي، رئيس مجلس الإدارة، ودكتور صابر عبد الغني، مدير النشاط الرياضي، في إطار الاهتمام بتفعيل الأنشطة وتوفير فرص متنوعة للمشاركة الرياضية والاجتماعية.

 

وتندرج هذه الفعاليات ضمن الجهود الرامية إلى دعم توجهات وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، لنشر ثقافة ممارسة الرياضة بين أفراد المجتمع، وتوسيع قاعدة المستفيدين من الأنشطة الرياضية، مع إيلاء اهتمام خاص بكبار السن، وتشجيعهم على المشاركة في الفعاليات التي تتناسب مع قدراتهم، انطلاقًا من مبدأ أن الرياضة حق للجميع، وأن النشاط البدني والتواصل الاجتماعي من مقومات جودة الحياة.

ومن جانبه، أعرب الاستاذ هاني الزنط عن سعادته بالمشاركة فى تنظيم هذا اليوم، حيث لم تقتصر مشاركته على الحضور، بل امتدت إلى إدارة وتحكيم مباريات الكرة الطائرة أثناء المنافسات، في تجربة مميزة أتاحت له التفاعل المباشر مع المشاركين والمساهمة في تنظيم المباريات، وسط أجواء من الالتزام والروح الرياضية.

وعقب انتهاء المنافسات، حرصت إدارة المركز على الاحتفاء بالمشاركين، حيث قام دكتور صابر عبد الغني، نيابة عن الإدارة، بتوزيع الشهادات التقديرية والهدايا على الحضور، تقديرًا لمشاركتهم وحرصهم على إنجاح اليوم، في لفتة لاقت ترحيبًا وسعادة من الجميع.

ولم يكن اللقاء مجرد يوم لممارسة الكرة الطائرة، بل مثّل نموذجًا للتعاون بين أعضاء المركز وإدارته، وأكد أن المبادرات الرياضية البسيطة يمكن أن تصنع أجواءً إيجابية وتدعم الانتماء للمؤسسات الرياضية والمجتمعية.

وفي ختام اليوم، أُعلن عن تنظيم لقاء جديد يوم الجمعة المقبل لممارسة رياضة أخرى من الأنشطة المتاحة بالمركز، استمرارًا لهذه المبادرات التي تستهدف تنويع الأنشطة وإتاحة الفرصة أمام الأعضاء للمشاركة والتفاعل.

فالرياضة ليست مجرد لعبة أو منافسة، بل أسلوب حياة ورسالة تجمع الأجيال، وتنشر السعادة، وتعزز روح الانتماء والمشاركة المجتمعية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى