تنفيذًا لتكليفات «مركزية مستقبل وطن».. «العمل الجماهيري» تستعد لحزمة فاعليات خدمية بالجيزة

محمود عوض
بحضور النائب مراد أبو الدهب أمين تنظيم حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة والمستشار أمين مساعد الحزب بالمحافظة وأمين الشباب، عقدت أمانة العمل الجماهيري بالمحافظة اجتماعًا تنظيميًا بقيادة المستشار أحمد عبد الكافي أمين العمل الجماهيري بالجيزة، استعرضت خلاله كافة الفاعليات الخدمية المزمع تنفيذها خلال المرحلة المقبلة.
ويأتي الاجتماع في ضوء تكليفات الأمانة المركزية للحزب وتنفيذًا لتوجيهات النائب عبدالوهاب خليل، أمين الحزب بمحافظة الجيزة، بشأن تعزيز العمل التنظيمي وتفعيل دور الأمانات النوعية تحت إشراف النائب مراد أبو الدهب أمين تنظيم المحافظة.
وكشف المستشار أحمد عبد الكافي، أمين العمل الجماهيري بالجيزة، أن الاجتماع الذي شارك به الأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب الأمانة، شهد التأكيد علي ضرورة التواجد بين المواطنين في الجيزة، وبدء إعداد تجهيز حزمة فاعليات خدمية مشتركة بين أمانات الشباب والمرأة والعمل الجماهيري تنفيذًا لتكليفات الأمانة المركزية للحزب.
أشار “أمين العمل الجماهيري”، إلى أن التكليف بضرورة التواجد بين المواطنين يستهدف حصر المطالب المشكلات العامة التي تهم المواطنين بمحافظة الجيزة تمهيدًا لعرضها علي الهيئة البرلمانية للحزب بالمحافظة لإتخاذ الإجراءات المناسبة لكل مطلب بالتنسيق مع الجهات التنفيذية.
ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات.



